• Uma estante para todas as vozes da Gastronomia

    18 dezembro 2015

    Neste 3º ano de mercado da Edições Tapioca, estamos orgulhosos de termos alcançado um de nossos principais objetivos: colocar na estante do leitor as mais diversas vozes da Gastronomia local e mundial!

  • Sudbrack e Tapioca ganham prêmio Gourmand !

    29 janeiro 2015

    Eu sou do camarão ensopadinho com chuchu, livro de Roberta Sudbrack, ganha prêmio Gourmand de melhor livro brasileiro nas categorias Chef Mulher e Projeto Editorial Inovador.

  • Tapioca presente à Feira do Livro de Frankfurt 2014

    14 outubro 2014

    Estivemos presentes à Feira do Livro de Frankfurt, principal evento do mercado editorial mundial. A Feira, que ocorreu entre os dias 7 e 12 de Outubro, foi uma grande oportunidade para a divulgação do conteúdo de nossos autores e sintonizar os mais recentes lançamentos do mundo do livro. Grandes novidades para 2015!

  • Ingrediente local, pensamento global: Roberta Sudbrack

    22 setembro 2014

    Esta foi a tônica da aula da chef Roberta Sudbrack na 8ª edição do “Paladar Cozinha do Brasil”, evento organizado pelo jornal “O Estado de São Paulo” que ocorreu nos dias 20 e 21/09 em São Paulo.

  • Tapioca na Bienal de São Paulo 2014

    22 agosto 2014
  • Lançamento da Tapioca ganha prêmio nos EUA

    03 maio 2013

    Lançamento da Tapioca, The Art of Fermentation de Sandor E. Katz, ganha prêmio de melhor livro de referência da James Beard Foundation nos Estados Unidos. Os prêmios da fundação abrangem toda a indústria da gastronomia na América do Norte, desde restaurantes e chefs a publicações e profissionais do segmento. É visto como o Oscar do mundo da comida.