ISBN 978-85-67362-00-7
Formato 23 x 29 cm
Acabamento Brochura - 188 p
Preço R$ 79,00

Eu sou do camarão ensopadinho com chuchu

Autor Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack é capaz de elevar cada ingrediente a possibilidades totalmente inesperadas e o senso de brasilidade de suas receitas reflete um trabalho autoral, criativo, de alta qualidade, pura delicadeza e frescor sem fim. A chef é incansável na busca de uma nova linguagem para o ingrediente, “aquele mais simples, presente no cotidiano da culinária brasileira”. Um livro acessível, mas com uma vanguarda editorial e gráfica que expressa toda a sua criatividade. Livro com muita cor, papéis com diferentes texturas, receitas, imagens, mensagens rápidas da chef e textos de grandes admiradores. Tudo estruturado e mixado a partir de formas irreverentes, privilegiando o apecto visual e resistindo aos livros comuns sobre o tema.

Roberta Sudbrack

Roberta Sudbrack foi a primeira chef de cozinha na história dos quase cinquenta anos do Palácio da Alvorada, residência oficial do Presidente da República. Foi ela a responsável durante sete anos por todas as refeições do ex-Presidente Fernando Henrique Cardoso e família, bem como por todos os jantares e banquetes destinados às autoridades estrangeiras que por lá passaram nesse período. Roberta também é a primeira chef mulher a dirigir um restaurante 3 estrelas no Brasil, que está entre os 100 melhores do mundo e entre os 50 melhores restaurantes da América Latina, de acordo com a Restaurant Magazine, England. Sua cozinha é capaz de elevar cada ingrediente a possibilidades totalmente inesperadas e o senso de brasilidade de suas receitas reflete um trabalho autoral, criativo, de alta qualidade, pura delicadeza e frescor sem fim.