ISBN 978-85-67362-13-7
Formato 19 x 25 cm - 208 pgs.
Acabamento Capa dura
Preço R$ 115,00

ALL Fire

Autor André Lima de Luca

Você já deve ter percebido que ALL são as iniciais do autor. Mas, antes de tudo, como na tradução mais simples do inglês, aqui, ALL quer dizer tudo e todos.

Tudo  porque propões uma culinária saborosa, feita com ingredientes, utensílios e técnicas possíveis e com o improviso como palavra de ordem. Todos  porque acredita que a comida alimenta muito mais do que o corpo quando consegue juntar todo mundo em volta da mesa.

É com essas ideias que André Lima de Luca apresenta seu primeiro livro: All Fire. Em suas páginas, você vai encontrar receitas com o tema “fogo”. Ou seja, receitas que são preparadas com chamas: desde uma boca de fogão, churrasqueira, forno a lenha, fogueira ou qualquer outra maneira que você encontrar de mandar brasa. A ideia é que seja usado como um guia e não como uma bíblia. Entenda o passo a passo, tenha as dicas sempre na manga e, acima de tudo, divirta-se! Aproveite para criar seu ritual, colocar seus toques pessoais e envolver a família e os amigos para saborear bons momentos e uma boa comida.

All Fire não é um livro para ler, e sim para fazer!

André Lima de Luca

André Lima de Luca foi o primeiro Pitmaster certificado do Brasil, mestre em manejar o Barbecue Pit, grande forno movido a lenha, onde as carnes são defumadas lentamente em baixa temperatura.Para conseguir esse título, trabalhou intensamente com Rob Rub – norte-americano campeão de Barbecue – e se embrenhou no sertão texano para conhecer a tradição culinária. Apaixonado por comida e obcecado por Comfort Food, acabou encontrando um universo infinito de trabalho. Muito além do hambúrguer e do hot dog, descobriu uma cozinha saborosa, acessível e agregadora, onde o que está realmente na mesa é o estar junto. Hoje, figura entre os principais chefs especialistas em carne do mundo e faz sucesso nas mídias sociais e eventos gastronômicos globais. Meio chef, meio economista, tem sempre uma alternativa para tornar qualquer receita possível e quer, com seus livros, levar para cada vez mais mesas suas receitas feitas com ingredientes e métodos que estão ao alcance de todos.