Margarida Amaral

Margarida Amaral cozinha desde muito menina e a cozinha sempre foi seu lugar predileto na casa dos pais. Sentada na janela da cozinha, ela perguntava à cozinheira: “O que você pôs ali dentro? Deixa eu experimentar?”.  Experimentava com uma colherzinha e sempre prestava atenção no sabor e se realmente valia a pena fazer no fim de semana para todo mundo em sua casa. Sim, desde os 8 anos ela gostava de preparar pratos para a família. Mais tarde, Meguie, como gosta de ser chamada, fez inúmeros cursos de culinária, na Suíça, na França. O último que fez foi em Paris, na Ècole de Cuisine Alain Ducasse. Sempre com um olhar para quem vai cozinhar e para nossa sorte, Meguie segue cozinhando!  Com o espaço Na Casa da Meguie, um lugar de encontros para cozinhar, ela descobriu que a “GRAÇA” não era só cozinhar e sim espalhar “tudo” pra todo o mundo: o saber, o querer, o sabor e o amor!

Últimos lançamentos